Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

土团退出希盟失多数议席 柔州出现悬峙政府-萧皇后

土团退出希盟失多数议席 柔州出现悬峙政府

文告说,在56名州议员中,有2名州议员,包括新邦二南州议员沙拉胡丁阿育(沙拉胡丁阿育也是国家诚信党署理主席,兼任柔佛州埔来国会议员和原任农业及农基工业部长);以及优景镇州议员玛兹兰(玛兹兰为前柔州行政议员,他是去年4月因不属新大臣拿督沙鲁丁团队而遭撤换,当时他曾称:新柔州行政议会不仅是沙鲁丁团队,也是土团党主席慕尤丁的“团队”)因缺席表态,以致支持组新政府的得票为28票,支持柔希盟为26票。

土团退出希盟失多数议席 柔州出现悬峙政府

文告也说,有关面试是由陛下亲自进行,并获得柔州秘书和柔州法律顾问见证,每名州议员必须签署法定声明。文告指出,会面地点是在新山皇家山,时间是本月26日下午3时至下午5时。

·民主行动党(14)·国家诚信党(8)·人民公正党(4) 新阵线(Gabungan Baharu):28

至于甘密州议员,身为土团党主席的丹斯里慕尤丁也出席周三的面试进行表态。

土著团结党宣布退出希盟后,导致柔州希盟政府因失去多数议席,出现悬峙州政府(hung government)。

文告指出,陛下希望新的柔州政府可尽快组成,以确保柔州发展顺畅,且照顾柔州子民的权益。

文告说,面试结束后,陛下对组新政府的联盟因取得多数议席而感到满意,即28票支持组新政府,26票支持柔希盟。文告也说,因此,在新政府团队组成前,新联盟可推荐柔州大臣人选。

国阵:16·巫统(14)·国大党(2)伊党:1土著团结党:10人民公正党:1缺席(无表态):土团党优景镇州议员玛兹兰(1)、诚信党新邦泽南州议员沙拉胡丁阿育(1)

文告说,为证明有关说词属实,陛下决定对每名州议员进行面试,以了解他们到底支持柔希盟抑或新政府。

柔州变天!柔佛苏丹依布拉欣陛下周四在官方脸书贴文指出,本月24日,土著团结党宣布退出希盟后,导致柔州希盟政府因失去多数议席,出现悬峙州政府(hung government)。

柔佛州议会形势议席总数:56席2020年2月24日之前:希盟:39·民主行动党(14)·国家诚信党(9)·土著团结党(11)·人民公正党(5)国阵:16·巫统(14)·国大党(2)伊党:12020年2月24日(土团党退出希盟)之后*截至2月26日:

希盟(公正党、行动党、诚信党):26

文告指出,柔州务大臣拿督沙鲁丁和柔巫统主席拿督哈斯尼于本月26日觐见陛下,皆表示将组新政府,且表明已取得多数议席。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    据司法部微信公众号消息,2月26日,经中央政法委批准,司法部牵头,由分管副部长刘志强带队,会同中央政法委、最高人民检察院、公安部组成联合调查组,赴湖北就武汉女子监狱一名刑满释放人员感染新冠肺炎到京事件进行调查。湖北彻查:不论涉及到谁,都要一查到底 据湖北日报今日凌晨消息,针对26日网传一名刑满释放新冠肺炎确诊人员离汉抵京的有关情况,湖北省委书记应勇作出批示:在疫情防控最吃劲的关键阶段,竟发生此类严重违反离汉离鄂通道管控的事件,绝不能允许。要迅速查清事实,依纪依法严肃处理,及时回应社会关切。此事还是否涉及其他违法违纪问题,也要彻查。不论涉及到谁,都要一查到底。离汉离鄂通道管控事关全国疫情防控大局,要坚持「全国一盘棋」,吸取教训,举一反三,切实把各项管控措施落到实处。报道称,湖北已成立由省纪委监委牵头,省委政法委、省检察院、省公安厅、省司法厅组成的联合调查组,立即开展调查工作。报道回顾 据媒体公开报道,北京近日出现一例新冠肺炎确诊病例,系武汉当地监狱刑满释放人员,已在当地确诊,2月22日由家属开车接回北京,现本人及其3名家属均被隔离。该事报道后,引起网上广泛关注。就公众存在的疑虑,新华网随即发表《有必要说清楚,她是怎么离开武汉的》的评论文章。该文章提到:在离汉通道关闭的情况下,这位H女士是如何出的城?这个问题有必要说清楚。如果确实有特殊原因,并且是经过批准后离开武汉的,相信大家也都能够理解。如果是通过不正当渠道出城,就说明武汉在相关规定执行上出现了漏洞,必须一查到底,追究相关人的责任,并及时补漏。作为疫情防控的重中之重,武汉的防疫事关战「疫」成败,容不得任何闪失!2月26日晚上9点左右,司法部紧接着出台了一个《意见》,要求各级司法行政机关做好司法行政系统疫情防控工作。《意见》指出,要坚决打赢司法行政系统疫情防控阻击战。把监狱戒毒场所作为司法行政系统疫情防控的主战场,全面强化封闭管理措施,坚决杜绝监所管理漏洞,坚决遏制监所疫情蔓延扩散。严格执行党委、政府和疾控部门关于疫情防控工作的规定要求,做好机关、办公场所、法律服务网点疫情防控。《意见》还强调,要严肃战时纪律,依法依规依程序对瞒报漏报、敷衍应付、失职渎职等行为严肃追责问责。各地司法厅(局)要切实加强对统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作的领导。同时,要切实转变作风,坚决纠正疫情防控工作中的形式主义、官僚主义问题,杜绝多头重复向基层派任务、要表格,杜绝以层层压实责任为名把责任推给基层,切实为司法行政系统基层和干警松绑减负。

    回复
    • Brad Bukovsky

      外交部发言人赵立坚27日表示,这反映出美国犹太人组织对在美华人和中国人民的友好情谊,令人感动。 近日,美国犹太人公共事务委员会等几十家美国犹太人组织联名发表公开信对受新冠肺炎疫情影响的在美华人和中国人民表达支持。对此,外交部发言人赵立坚27日表示,这反映出美国犹太人组织对在美华人和中国人民的友好情谊,令人感动。「这也是中美两国人民友好、中华民族与犹太民族友好的又一例证,我们对此表示讚赏并衷心感谢。病毒没有国界,传染病是中美两国人民和世界各国人民面临的共同挑战,团结合作是战胜疾病的最有力武器。」 此前报道,2月25日,美国犹太人公共事务委员会(JCPA)官网发布消息称,超过70个美国犹太人组织在21日发表了一封联名信,对新冠肺炎疫情下的排华情绪表示反对,并向在美华人和中国人民表示亲切慰问和坚定支持。他们表示,「近日本地及海外因新型冠状病毒感染肺炎引起的排华情绪令我们深感关注。犹太人从自己的历史中深深了解到这些负面情绪和谣言很容易被煽动成恐慌,令华人变成替罪羊,我们感同身受。要尽力维护华人社区安全,合力打击互联网上的辱华言论及无理指责,并将与在美华人及中国人民共度时艰。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最小的国家|世界地震|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝