非常战『疫』时刻 内外兼顾很重要!一起送爱回家!-尸体图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:非常战『疫』时刻 内外兼顾很重要!一起送爱回家!           发布时间:2020年02月27日 21:07:44

非常战『疫』时刻 内外兼顾很重要!一起送爱回家!

新冠肺炎疫情牵动海内外所有华人的心,非常时刻,许氏和您携手共度难关!

许氏参业集团也特别呼吁广大群众,在此重要的战『疫』时刻,一定要做到内外兼修。疫情防治不仅需要更严格的外部防护措施,例如在公众场合应佩戴N95医疗防护口罩,勤洗手多消毒;人体内部更需要“N95”等级的措施来保护自己与亲朋好友的身体健康。根据各地的疫情数据反馈,提高免疫力、增强病毒抵抗力是抵御病毒侵袭的重要因素。中西医在疫情防治上都取得空前进步,以浙江台州恩泽医院中医科的案例来说,135例确诊患者在服用中药汤剂处方后,影像学表现得到改善及逆转,总有效率达90%以上。不仅中医的方案得到肯定,部分中草药也被美国国家卫生研究院肯定有提高免疫力,增加机体健康的功效。

有鑑于国家中医药局及美国国家卫生研究院都明确指出,西洋参对于免疫调节有辅助的作用。许氏南京分公司已于第一时间紧急抽调现行所有八十箱库存洋参丸及含片,快递给武汉抗疫前线的两家医院,为第一线的医护人员加油打气。日前南京仓库已经全面复工及发货,全力准备为武汉地区送上第二批的物资。与此同时,许氏参业也推出 「530(护身灵)活动」,以成本价提供80粒铁罐洋参丸,美国的家人只需要透过许氏全球购物网下单,即可同步经由顺丰快递,将这份爱与关怀直达送至您中国的亲友手中!

【北美讯】面对新冠病毒在中国境外开始蔓延,全球卫生官员的担忧也逐渐升高。WHO世界卫生组织官员表示,随着疫情在中国境外迅速蔓延,世界还没有准备好应对大规模疫情。WHO顾问朗吉尼警告称,隔离措施可以减慢病毒传播速度,但认为“隔离病患个案和隔离密切接触者并不能阻止这种病毒”。中国国家卫健委高级别的专家们认为,新冠肺炎的确可能长期性存在,同时特别强调,防控的意识更需要积极宣导,才能有效进一步降低感染率。

关于许氏45年老字号的许氏参业集团成立于1974年,位于威斯康辛州沃沙市,为全美最大种植花旗参之花旗参农场。创业来以自产自销、农场直营的「产销一条龙」的方式,自种植、筛选、分级到制造全过程,种植腹地及GMP规模均立于产业的领导地位,分公司遍布美、亚板块,坚持着「货源纯正、价廉物美、顾客至上、服务到家」的经营原则。四十五年如一日的努力坚持,和诚恳实在的敬业精神,也让现今许氏参业集团拥有「全球花旗参第一品牌」的荣誉称号。

▲护身灵QRcode。(图/许氏参业集团提供)

最近许多朋友也纷纷将口罩及保健品寄回给中国亲友,许氏也提醒大家,若想选择花旗参产品,其中参粉、参茶及参丸均是可合法寄送的项目,目前各指定经销商也配合推出优惠,保障广大群众以最好的价格,用上最好的花旗参制品。

非常战『疫』时刻 内外兼顾很重要!一起送爱回家!

一起为您在中国的亲友加油,为您所关心的前线抗疫团队加油,帮助他们从内部机体的免疫提升来对抗流感!详情请打客服专线1-800-826-1577,或上网至。